Рецепты самозамеса пинаколады: черника, клубника, фанта

Ягодный | Самозамес-Рецепт.ру

Рецепты с меткой «Ягодный»

Вкус: Мятный Фруктовый Ягодный

Вслед за писателями-фантастами лаборанты Doctor Grimes предупреждают: рано или поздно, но человечество будет жить в постапокалиптическую эпоху. И на этот случай заготовили новейшее оружие – ведовство и знахарство, превосходящие даже силу меча. Один из таких всемогущих рецептов – уникальный клон-панацея «Greenthorn» с…

Вкус: Мятный Ягодный

В линейке Mashera от популярного российского бренда Atmos есть немало оригинальных вкусов, словно только что собранных на солнечной полянке, а потом вынутых из бабушкиного плетеного лукошка. Где-то эти дары природы гармонируют с карамельным капуччино, где-то – с ванильным баварским кремом или воздушным маршмеллоу. Однако клон…

Вкус: Десертный Ягодный

Новый рецепт от американского бренда Jam Monster, известного своей простой и эффективной философией: чтобы завтрак стал любимым, достаточно свежеподжаренного тоста, в меру смазанного маслом и обильно – ароматным джемом. Премиум-клон «десертной» жидкости «Blueberry» наверняка станет и вашим любимым завтраком, который задаст…

Вкус: Десертный Ягодный

Некоторые вейперы просто игнорируют десертные миксы, находя их несколько приторными. И да, чрезмерная сладость таки встречается. Но только не в клоне премиум-жидкости «Jelly Donut» от креативных разработчиков именитого бренда Big Bottle! В нашем рецепте этого «желейного пончика» идеально сбалансированно буквально все, начиная со…

Вкус: Десертный Ягодный

Кажется, что вы только что вынули из духовки исходящий черничным ароматом пирог? А вот и нет! Так пахнет изумительный по своему вкусовому букету клон премиального е-ликвида от Big Bottle «Blueberry cake», ни в чем не уступающий своему собрату-оригиналу! На вдохе – натуральный вкус лесной черники, а на выдохе – свежей выпечки, посыпанной…

Вкус: Фруктовый Ягодный

Изнываете от жары и не знаете, как спастись от скуки? Ищете, чем развеять беспричинную тоску? Освежающий аромат премиум-жидкости от Big Bottle «Summer drink» вам поможет! У этого замечательного клона есть одна удивительная особенность: на вдохе он дает вкус сладкого персикового нектара, а на выдохе – покрытых утренней росой ягод…

Вкус: Десертный Ягодный

Молоко может быть соевым, кокосовым, миндальным, злаковым… А как насчет клубничного? Рискнете попробовать? Тогда клон жидкости от Big Bottle «Strawberry milk» вас точно не разочарует. Говорят, красота кроется в простоте, но это отнюдь не касается культуры парения. Наши вейперские предпочтения – что покруче да позабористее. Что ж, коли…

Вкус: Десертный Ягодный

Превосходный клон легендарной жидкости «The Milkman», некогда ставшей «прародителем» линейки десертных е-ликвидов от калифорнийского Молочника. Именитые мастера самозамеса предлагают рецепт жижи именно с этим, базовым вкусом завтрака для гурманов: ароматный фруктовый пирог, покрытый завитушками из ванильного мороженого, а на…

Вкус: Ягодный

Как утверждают разработчики именитого калифорнийского бренда Juice Man, вкусовой букет премиум-жидкости «Bubba Juice» настолько необычен и чудодейственен, что способен запустить вас, как ракету, в собственное детство. Нашим мастерам самозамеса удалось раздобыть этот уникальный рецепт, чтобы и вы смогли позволить себе такое же…

Вкус: Десертный Ягодный

У гениальных лаборантов Juice Man нет предела креативу – они говорят, мол, нет такого парильщика, которому не зашла бы старая добрая клубнично-сливочная классика. И на этот раз, колдуя над рецептом премиальной жидкости «Unicorn Porn», они решили не просто удивить собратьев-вейперов, но и осчастливить их новыми оттенками знакомых…

Источник: http://samozames-recept.ru/tag/yagodnyj/

Популярный коктейль Пинаколада: рецепт приготовления в домашних условиях

Пинаколада — Карибское море в бокале

Пинаколада (Piña colada) — самый популярный и известный слабоалкогольный карибский коктейль. Не существует человека, который если не пил, то, по крайней мере, не слышал бы об этом легендарном напитке. С испанского «Piña colada» переводится как «отфильтрованный, чистый сок ананаса». Ананасовый сок — один из основных компонентов напитка, который и придает своеобразный вкус коктейлю.

Родиной карибского коктейля Пинаколада является Пуэрто-Рико. В 1978 г. правительство этой страны сделало коктейль своей национальной гордостью.

Но этот восхитительный напиток быстро вышел за пределы стран Карибского бассейна и сыскал себе славу самого популярного коктейля в мире. А с 1961 г.

Пинаколада входит в официальный перечень напитков международной ассоциации барменов. И каждый бармен просто обязан знать состав этого коктейля на память.

Это вкусный, слабоалкогольный коктейль почти 200 лет всех радует своим вкусом.

Ведь первый прообраз Пинаколады появился в 1820 году, когда капитан пиратов укреплял боевое братство своей команды напитком из кокосового молока, рома и ананасового сока.

Известный в настоящее время напиток повторяет состав своего предка, но только имеет правильно подобранные пропорции компонентов.

И сейчас ни одна вечеринка не может обойтись без этого легкого напитка.

Правильные ингредиенты для 100% удовольствия

Рецептов напитка множество. Основа всегда остается одна, изменения состава Пинаколады касаются дополнительных компонентов, которые можно менять по своему усмотрению.

Настоящая Пинаколада, которую готовят в барах Пуэрто-Рико, состоит из кокосового молока, светлого рома и ананасового сока. Такие компоненты, как сахарный сироп, сливки, темный ром и другие добавляются по желанию.

Кокосовое молоко используется для классической Пинаколады.

Если коктейль готовится из него, то после вскрытия банки необходимо перемешать верхнюю густую массу (кокосовые сливки) с белесой жидкостью (кокосовое молоко) и только потом использовать для коктейлей.

К сожалению, не всегда удается достать настоящее кокосовое молоко, поэтому вместо него часто используют кокосовый ликер «Малибу» или сироп.

Чаще всего используется светлый ром. Он имеет сладость, но обладает слабовыраженным собственным вкусом, поэтому он является главной основой для всевозможных коктейлей. Иногда в напиток добавляется темный ром. Но какой бы рецепт не был выбран, главное, чтобы ром был качественный, так как от него напрямую зависит привкус коктейля.

Ананасовый сок в идеале должен быть свежевыжатым. Для этого следует мякоть ананаса пропустить через соковыжималку, а полученный сок процедить. Беда в том, что в наших магазинах редко можно найти хороший и спелый ананас. Поэтому чаще всего этот компонент напитка заменяют ананасовым соком из пакета. Только уж экономить на нем нельзя. Это должен быть сок высокого класса.

Сахарный сироп в Пинокаладу добавляют по вкусу. Это зависит от используемых компонентов, и в первую очередь от сладости самого ананаса. Чтоб немного подсластить напиток, следует использовать именно сироп, а не сахар. Сироп легко приготовить и дома: в 90 гр воды развести 100 гр. сахара и довести до кипения. Готовый сироп долго хранится в холодильнике.

Добавление в коктейль сливок требует осторожности. Хоть они и добавляют Пинаколаде мягкий и нежный вкус, но сочетание молочного продукта и ананасовой кислоты может привести к свертыванию сливок. Поэтому сливки с жирностью более 15% лучше вообще не использовать в этом коктейле. А вот в виде топпинга взбитые сливки можно добавить.

Все остальные ягодно-фруктовые вкусовые добавки (банан, клубника, манго) дают различные вариации коктейля. Главное при их использовании — фрукты и ягоды должны быть спелыми, без признаков порчености.

Читайте также:  Виды дрипок: самая большая, маленькая, навалистая

Рецепты Пинаколады

А что самое приятное, Пинаколада прост в приготовлении. И всегда есть возможность сделать его дома самостоятельно и насладиться его вкусом. К тому же рецепты этого коктейля имеют несколько вариаций, так что удовлетворят любые пристрастия. Главное — соблюдение всех пропорций, и тогда отличное настроение обеспечено. С чем же пьют Пинаколаду? С добавлением каких ингредиентов?

«Пинаколада» с ликером «Малибу»

Традиционный рецепт коктейля с кокосовым ликером «Малибу» встречается во всех барных заведениях.

  • Ром светлый (белый) — 30 мл.;
  • Сок ананасовый — 90 мл.;
  • Ликер «Малибу» — 30 мл.;
  • Лед колотый — 50 грамм (для охлаждения бокала);
  • Кусочек ананаса или вишенка — 1 штука (для украшения).

Как готовить:

  1. В шейкер добавить белый ром и ликер «Малибу» и тщательно перемешать;
  2. Затем налить ананасовый сок и взбить до однородного состояния;
  3. В бокал для коктейля насыпать колотый лед и вылить получившейся коктейль;
  4. Бокал украсить сверху кусочком ананаса или вишенкой.

Безалкогольная «Пинаколада»

Один из разновидностей для любителей безалкогольных напитков — вариант под названием «Девственная Пинаколада». Состав такой же, как у классического коктейля, но без рома. Безалкогольный рецепт Пинаколады доступен для домашнего приготовления.

  • Сок ананасовый — 100 мл.;
  • Кокосовые сливки — 50 мл.;
  • Сахарный сироп — 20 мл.;
  • Лед колотый.

Как готовить:

  1. В блендере смешать до однородной массы сок ананаса, кокосовые сливки и сахарный сироп;
  2. Высокий бокал охладить и украсить «инеем»: смоченный рай стакана обмакнуть в сахаре;
  3. В украшенный таким образом бокал положить на дно немного льда и перелить безалкогольный коктейль. Подавать с трубочкой.

«Пинаколада» с клубникой

Для любителей новых и необычных вкусов бармены давно изобрели разновидности Пинаколады. Корректируя рецепт, добавляя в него новые составляющие, можно получить необычный и уникальный вкус.

  • Сок ананасовый — 4 части;
  • Ром темный — 3 части;
  • Кокосовый ликер «Малибу» — 1 часть;
  • Клубника — 6 шт.;
  • Лед колотый — 6 кубиков.

Как готовить:

  1. Клубнику промыть и удалить плодоножки;
  2. Для приготовления коктейля использовать только спелые и целые ягоды;
  3. В блендер положить лед, добавить ликер, ананасовый сок, ром и ягоды;
  4. Все хорошо взбивается до однородной массы;
  5. Перелить напиток в охлажденный бокал и подавать, украсив клубникой.

Видео о приготовлении напитка

Видео-рецепт приготовления Пинаколады в домашних условиях.

Источник: https://ladynumber1.com/cookery/beverages/populyarnyj-koktejl-pinakolada-recept-prigotovleniya-v-domashnix-usloviyax.html

Описание основных вкусов ароматизаторов черники

Возможно, некоторые из вас уже устали от вкуса Strawberry (клубника), которая беспорно доминирует среди фруктов в е-жидкостях. Давайте обратим внимание на лучшую подругу клубники: чернику! Чуть ниже, рассмотрим 5 черничных ароматов, которые наиболее популярны сегодня, на рынке vape-ароматизаторов. 

Рассмотрим достоинства и недостатки этих ингредиентов, а также найдем ответ на вопрос, как достичь наилучшего черничного вкуса в самозамесах.

АРОМАТИЗАТОР, Flavor West (FW)- BLUEBERRY:

Рекомендуемая концентрация:

в моно: 2-6%;

в миксах: 0.5-4%.

Темный, сиропообразный аромат. Отлично воспроизводит вкус переспелой черники.

Может использоваться в самозамесах, как единственная черника в рецепте, но вкус становится ароматнее и аутентичнее в сочетании с FA Bilberry или HS Blueberry. Очень универсальный вкус и аромат.

Лучше всего использовать в десертах, выпечке, фруктовых миксах (добавляет темную ягодную ноту), Хорошо сочетается со сливками, заварным кремом, йогуртом, конфетами, мятой.

Это, вероятно, мой самый распространенный черничный вкус из-за его универсальности. Если выхотите получить отчетливый черничный вкусовой профиль используйте эту аромки в своих рецептах. Этот ароматизатор имеет тенденцию к » замыливанию» при более высоких концентрациях, поэтому старайтесь добавлять его в свои миксы, в концентрации ниже 4%, чтобы избежать странный вкус.

Вот отличная вкусовая пара, которую вы можете использовать там, где хотите получить черничный вкус, например в черничном чизкейке или оладушках с черничным сиропом:

1,5% FW Blueberry;

0.25% INW Raspberry.

АРОМАТИЗАТОР, FlavourArt (FA) — BILBERRY:

Рекомендуемая концентрация:

в моно: 1-3%;

в миксах: 0.5-1,5%.

Темный, богатый черничный вкус и аромат. Слегка затхлый и землистый. Высококонцентрированный вкус. Используйте в миксах в небольшой концентрации если хотите получить глубокий и крепкий вкус черники.

В концентрации 1-1,5% в качестве основного вкуса, но возможно что некоторым эта концентрация этого ингредиента может показаться слишком грубой.

Не очень подходит для замесов в качестве моно-вкуса, но зато отлично сочетается с другими аромками в миксах.

Лучше всего использовать в десертных рецептах, выпечке, кремах или йогуртах в сочетании с другой черникой или другими ягодами, такими как клубника, ежевика или малина.

Этот аромат не очень сладкий и требует гомогенизации (от 3 дней до 2 недель, в зависимости от концентрации), в отличии от одноименных ароматизаторов других производителей. Возможно, у кого-то могут возникнуть проблемы с использованием этого вкуса из-за его землистых акцентов, но это может быть полезным дополнением, когда вы хотите добавить крепкую ягодную ноту в десерт или в выпечку.

АРОМАТИЗАТОР, Hangsen (HS) — BLUEBERRY:

Рекомендуемая концентрация:

в моно: 2-5%;

в миксах: 0.5-2.5%.

Яркий, сиропообразный, острый вкус. Конфетный и слегка кислый при более высоких концентрациях. Ярко выраженный и очень сладкий аромат. Не очень натуральный, но если у вас стоит задача получить идеальный вкусовой оттенок черники в миксе, это то, что нужно для вашего рецепта. Аромат чем-то похож на FW Blueberry, только гораздо более выраженный.

Это очень интересная аромка. Практически полностью меняет профиль при разных концентрациях.

Например, если использовать эту аромку в десертных рецептах или выпечке, в небольшой конценртации 0,5-1%, вы получите тонкий и яркий черничный акцент в дополнение к профилю.

А если использовать HS Blueberry в фруктовых миксах при более высокой концентрации 2-4%, вы получите очень густой и острый черничный вкус и аромат. При использовании этого ингредиента в рецептах с выпечкой или кремами, вы придадите яркий оттенок своему миксу.

Лучше всего использовать в рецептах с фруктами, конфетными миксами, напитков, мяты или йогурта. Также хорошо сочетается с кремами, злаками или десертами, если вы хотите получить яркий черничный вкус. Главное не » грубить» с концентрацией, если вы не превышаете концентрацию 4-5%, вы не получите «химозы».

Читайте также:  Можно ли курить электронные сигареты в общественных местах?

АРОМАТИЗАТОР, (TFA) — Blueberry Wild:

Рекомендуемая концентрация:

в моно: 5-12%;

в миксах:  3-8%.

Сладкий, легкий, мягкий, «воздушный» и очень натуральный вкусовой оттенок голубики. Этот ингредиент, вероятно, самый слабоконцентрированный из всех черник, представленых на vape-рынке. Вкус почти похож на FA Bilberry, но гораздо менее землистый и почти не заметен в миксах. Вкус очень легко теряется и путается в миксах.

Лучше всего использовать в десертах или выпечках, но хорошо сочетается в сливочных, конфетных миксах и в рецептах с напитками. В зависимости от вкусового профиля, который вы хотите получить, отлично сочетается с TFA Blueberry Extra, в соотношении 4: 1 для легкого, расслабляющего аромата черники

АРОМАТИЗАТОР, (TFA) — Blueberry Extra:

Рекомендуемая концентрация:

в моно: 2-6%;

в миксах:  1-4%.

Темный, сироповый, слегка горьковатый аромат. Возможно, что кто-то почувствует, почти немного алкогольный вкус.

Не очень реалистичный, за исключением вкусовой пары TFA Blueberry Wild +  TFA Blueberry Extra ( в соотношении 4: 1), чтобы добавить сложности менее концентрированной  TFA Blueberry Wild. Если говорить в общем, то это не плохой ингредиент, но практически совсем не похож на вкус и аромат натуральной черники. Отлично сочетается с выпечкой, десертами, кремами, йогуртами, конфетами и ​​злаками.

АРОМАТИЗАТОР, Inawera (INW) — Blueberry

Рекомендуемая концентрация:

в моно: 1-4%;

в миксах: 25-2%.

Очень странный вкус, который не легко представить. Похоже на вкус к TFA Blueberry Extra, но с намёком намек на какую-то цветочную мяту. Также узнается лекарственный и слегка кислый привкус, а также затяжная землистая, отложенная нота.

Из-за чрезвычайно необычного вкуса скорее всего, не будет сочетаться с выпечкой, десертами и/или кремовыми миксами. Трудно подобрать рецепт, в котором бы эта аромка сияла, возможно будет сочетаться с ментоловыми или мятными конфетами, но с таким же успехом, можно использовать аромки голубики от других производителей.

Есть очень интересный рецепт от камрада meanrockSD, который хорошо раскрывает представленный вкус

РЕЦЕПТ

«Blue Airheads» by — meanrockSD

INW Blueberry — 0.75%

INW Raspberry — 2%

TPA Juicy Peach — 4%

Sucralose 10% — 0.25%

Каждый из представленных выше вкусов, имеет свои уникальные свойства, и все они могут быть полезны для самозамесов, в зависимости от желаемого конечного результата.

Эти аромки дают возможность сформировать практически любой уникальный черничный профиль, иногда в сочетании двух, трёх ингредиентов.

Но по моему мнению, самый уникальный черничный вкус и аромат можно получить в сочетании и концентрации следующих ингредиентов:

2% — FW Blueberry

1% — HS Blueberry

0.5% — FA Bilberry

Эта комбинация даёт затяжной темный, слегка хмельный вкус с намеком на лёгкую кислинку от Hangsen Blueberry. Этот вкус очень похож на бабушкин черничный компот, отлично зайдет практически в любой черничный микс. Идеально сочетается с пирожными, десертами, кремами, выпечкой. Чтобы осознать, насколько хороша эта комбинация, попробуйте этот рецепт черничного крема:

РЕЦЕПТ

«Violet Beauregard»

FW Blueberry — 2%

HS Blueberry — 1%

FA Bilberry — 0.5%

FA Fresh Cream — 1.5%

FA Vienna Cream — 0.5%

TFA Toasted Marshmallow — 2%

Как уже выше упоминалось, это комбо черники дает ощущение, дымчатого, сиропообразного компота.

Крема в миксе, для того чтобы помочь связать FW Blueberry и FA Bilberry с TFA Toasted Marshmallow, чтобы придать затяжной, густой вкус.

HS Blueberry, дает частичку чуть кислого и терпкого вкуса, который помогает сделать этот микс более интересным, что является очень важной составляющей любого рецепта.

Черника — это, пожалуй, самый универсальный фруктовый аромат для использования в самозамесах, только на втором месте, сразу после традиционной клубники.

Его можно использовать как единственный фруктово-ягодный аромат в рецептах с выпечкой, заварными кремами, напитками, йогуртом, конфетами и мятой.

Также  используется для добавления сложности вкусовому слою, иногда в сочетании с другими фруктами, чтобы «исправить» любые нежелательные или отсутствующие вкусовые ноты этого черничного ингредиента.

Создание хорошего рецепта черники может быть не совсем простым занятием в зависимости от того, какой черничный вкус вы хотите получить. Но, вцелом, черника — очень легкий аромат для использования в самозамесах, основаня трудность состоит в том, чтобы этот вкус сочетался с ингредиентами из вашего рецепта. 

по материалам статьи — «THE DEEP BLUE (DIY E-LIQUID TIPS)»

автор — «MANSON»

Источник: https://sigaron.ru/mixologi/blueberri-info.html

Пинаколада – рецепт

Пинаколада – это восхитительный алкогольный коктейль, пришедший к нам с Карибских островов, приготовленный на основе рома, кокосового крема и ананасового сока. В переводе с испанского языка «piña colada» обозначает «фильтрованный ананас». Обычно этот напиток подается в высоких стаканах со льдом, украшенных сверху ягодкой пьяной вишни или долькой ананаса.

Многим людям этот напиток нравится тем, что в нем совершенно не чувствуется привкуса алкоголя, хотя некоторые считают коктейль очень сладким и приторным.

Вы всегда можете купить «Пинаколаду» в магазине, добавить лед и пить его дома, наслаждаясь восхитительным вкусом, но если вы не ищете легких путей, то можно попробовать приготовить данный напиток самим. Давайте рассмотрим некоторые рецепты приготовления «Пинаколады» в домашних условиях.

Рецепт «Пинаколады» с ликером «Малибу»

Ингредиенты:

  • белый ром – 30 мл;
  • ликер «Малибу» – 30 мл;
  • сливки – 30 мл;
  • ананасовый сок – 100 мл.

Приготовление

Как сделать «Пинаколаду»? Наливаем все ингредиенты в шейкер и хорошенько перемешиваем. Переливаем приготовленный коктейль в высокие стеклянные бокалы, украшаем кусочками свежего ананаса, вставляем трубочки и подаем гостям.

Рецепт безалкогольной «Пинаколады»

«Пинаколада» – очень вкусный коктейль, однако в большинстве случаев он распространен в алкогольном виде. Тем не менее данный коктейль вполне можно приготовить и в безалкогольном варианте, а вкус и внешний вид напитка от этого мало изменятся. Приготовление коктейля не составит большого труда и не отнимет у вас много времени.

Ингредиенты:

  • ананас – 1 шт.;
  • молоко – 50 мл;
  • сливки – 50 мл;
  • сахар – 1 ч. ложка.

Приготовление

Как делать «Пинаколаду»? Для начала хорошенько моем ананас, обсушиваем и очищаем. Далее нарезаем подготовленный фрукт на небольшие кусочки, выжимаем из них сок, а несколько оставляем для украшения.

Теперь в блендер наливаем молоко, добавляем сливки, ананасовый сок и все хорошенько взбиваем до тех пор, пока у вас не получится пышная пена. Затем высыпаем сахар и снова взбиваем все ингредиенты до получения однородной жидкости с пенкой.

Читайте также:  Взрыв электронной сигареты: почему это может произойти?

Подготавливаем высокие стаканы или бокалы, выкладываем на дно кусочки колотого льда и заливаем получившийся коктейль. Украшаем напиток сверху оставшимися кусочками свежего ананаса и подаем к столу.

Рецепт приготовления «Пинаколады» с клубникой

Ингредиенты:

  • светлый ром – 50 мл;
  • темный ром – 50 мл;
  • ананасовый сок – 100 мл;
  • ликер «Малибу» – 50 мл;
  • ягоды клубники – по вкусу.

Приготовление

Коктейль клубничная «Пинаколада» готовится следующим образом: засыпаем в блендер кубики колотого льда, добавляем белый ром, «Малибу», ананасовый сок и клубнику, предварительно промытую и очищенную от хвостиков.

Затем взбиваем все это в блендере до тех пор, пока у вас не образуется однородная жидкая масса.

После этого переливаем полученную смесь в высокий стеклянный охлажденный бокал, украшаем долькой ананаса и клубничкой, наколотой на шпажку, подаем к столу.

Рецепт приготовления «Пинаколады» с бананом

Ингредиенты:

  • светлый ром – 50 мл;
  • темный ром – 50 мл;
  • ананасовый сок – 100 мл;
  • ликер «Малибу» – 50 мл;
  • банан – 1 шт.;
  • клубника, ананас, апельсин – для украшения.

Приготовление

В блендер засыпаем несколько кубиков колотого льда, добавляем белый ром, ананасовый сок и немного ликера «Малибу».

Затем очищаем от кожуры банан, нарезаем его небольшими дольками и добавляем к содержимому блендера, хорошенько взбиваем массу до получения однородной смеси и затем, переливаем напиток в заранее охлажденный высокий стакан. Украшаем долькой банана, ананаса, клубники или апельсина и подаем к столу.

Охладиться в жаркую летнюю пору вам также помогут освежающий коктейль «Мохито» и классическая «Маргарита».

Источник: https://womanadvice.ru/pinakolada-recept

Линейка жидкостей OnCloud с привлекательным ценником

Первые 12 вкусов OnCloud были представлены еще на Vapexpo 2015 в декабре и получили хорошие отзывы гостей выставки. Сегодня молодой отечественный бренд предлагает 19 интересных жидкостей.

Пока в линейке представлены только фруктовые вкусы, есть миксы и моно.

Довольно-таки удобный пластиковый флакон прямоугольной формы с тонким носиком позволяет легко заправлять любые устройства. Емкость флакона – 10 мл. Есть контроль первого вскрытия. На этикетке указаны состав, крепость, предупреждения и срок годности. Незначительный минус – это отсутствие защиты от детей.

Содержание никотина в жиже –  0, 1,5 и 3 мг. Соотношение PG/VG равно 70/30.

Впечатления

«Черничные дыни» (дыня с черникой)

В аромате преобладает дыня с черничным послевкусием. Мягкий приятный вкус.

Хорошо для повседневного парения.

Дыня и черника здесь примерно на равных, без лишней сладости. Вкус понравится многим.

«Двойной  виноград» (белый виноград и «изабелла»)

Немного сладкий, чуть терпкий вкус и сочный виноградный аромат.

Отлично для вечернего отдыха.

Белый виноград в сочетании с фирменной терпкостью «изабеллы», вкусно и сладко. Десертный густой вкус.

«Манго ананас» (манго и ананас)

Прямо скажем, специфичный аромат манго, удачно разбавленный ананасом, дают вместе экзотический вкус без лишней приторности.

Бодрый дневной микс.

Основу здесь составляет манго, оно хорошо узнается и преобладает. Ананас удачно разбавляет мощь манго, делает микс насыщенным, но не приторным.

«Персидские сливки» (персик и сливки)

Свежий, немного сладкий вкус персика, уравновешенный сливками.

Отличный повседневный вкус.

Мягко и сливочно, персик здесь наравне со сливками. Вкус ненавязчивый, хорошо парится в любое время.

 «Клубника со сливками» (клубника и сливки)

Смягченный сливками, сладкий аромат клубники.

Вкус доставит удовольствие не только парильщику, но и окружающим.

Действительно ароматная жижа, в меру сладкая с мягким сливочным послевкусием.

«Жаркий серфинг» (ананас, гуава, манго и ментол)

Очень бодрый микс благодаря ментолу и ярким тропическим фруктам. Вкус сбалансированный, ментол хорошо чувствуется, но не перебивает вкус фруктов.

Вкус активных парильщиков.

Самое хорошее в этом миксе – это небольшое количество ментола, который не заслоняет собой вкусный тропический коктейль.

«Сладкая птичка» (клубника с киви)

Немного сладкий, спокойный вкус с легкой кислинкой. Доминирует клубника, но без перебора.

Аромат вечернего релакса.

Киви особо не выделяется в этом миксе, но дает легкую кислинку и разбавляет клубнику.

«Смачное трио» (мята, дыня и кокос)

Вкус мощный, сладкий и освежающий одновременно благодаря мяте.

Бодрит не по-детски.

Мята здесь главная, это сразу ощущаешь. Все вместе на вкус – как мятная жвачка. Поклонники освежающих миксов оценят.

«Крутой арбуз» (арбуз с мятой)

Очень освежающий вкус. Арбуз чувствуется хорошо, а мята дает приятный холодок.

Для желающих освежиться.

Освежающий микс, в котором арбуз явно уступает потоку мятной свежести.

«Сочная дыня» (дыня)

Вкус чуть сладкий и очень ароматный, без излишней приторности.

Отлично парится в течение дня.

Очень ароматная сладкая жидкость, на удивление не надоедает, можно парить долго.

«Амазонки леса» (лесные ягоды)

Ягодный микс со свежим вкусом и легкой кислинкой.

Ненавязчивый дневной вкус.

Повседневный микс, чуть сладкий, чуть кислый, чуть терпкий.

«Яблоко»

Легкий, свежий аромат зеленого яблока.

Отлично с утра и до вечера.

Приятный и свежий яблочный вкус. В меру с кислинкой, классика на каждый день.

«Мистер Банан» (банан)

Немного сладкий, мягкий, ненавязчивый.

Ровный повседневный вкус.

Вкус банана без лишней сладости, парится приятно, не надоедает.

 «Черный жемчуг» (черная смородина)

Вкус бабушкиного варенья, сладкий и насыщенный, с приятным послевкусием.

Ароматный вечерний десерт.

Джем из черной смородины, сладкий, но не приторный. Вкус правильной смородины.

 «Баббл гам»

Немного сладкой карамельки и лимонада, вкус из детства.

Любителям сладкого понравится.

 «Черный капитан» (табак, ром)

Мягкий табачный микс с немного сладким медовым послевкусием.

Вечерний расслабляющий вкус.

Вкус табачно-медовый, довольно сладкий и весьма насыщенный, но подойдет не всем.

«Вишня»

Вкус спелой сладкой вишни с тонким послевкусием вишневой косточки.

Прекрасно парится в течение дня.

Действительно приятная вишня, в меру сладкая, немного терпкая, можно парить днями напролет.

«Горячий кофе» (кофе)

Чашечка свежесваренного кофе.

Вкус кофе с пятью ложечками сахара. Неоднозначный кофе на любителя.

«Дикая земляника» (земляника)

Яркий ягодный аромат, как корзинка свежесобранной земляники.

Вкусный сладкий десерт.

Земляника здесь очень ароматная, сладкая в меру, самое то для любителей ягод.

Выводы

Интересная линейка жидкостей со своими плюсами и ложечкой дегтя. Большинство вкусов оставляют приятное впечатление, но есть и жижи на любителя. Для себя вы легко подберете пару-тройку вариантов. К тому же производитель предлагает весьма гуманный ценник –  120 рублей за 10 мл.

Источник: https://vapexpo.ru/ru/post/lineyka-gidkostey-oncloud-s-privlekatelnim-tsennikom-34416

Ссылка на основную публикацию